SMA Karya Budi Cileunyi

Go Green Go Clean and Be Smart

Traveler Dialog Wisata Kabupaten Gunung Kidul

Jum'at, 30 Maret 2018 ~ Oleh Ginanjar Restu U. ~ Dilihat 20 Kali

sma-karyabudi.sch.id - Pada hari Kamis tanggal 29 Maret 2018 Kepala Sekolah SMA Karya Budi Ibu Dra. Hj. Erna Irawati, M.MPd. menghadiri acara Traveler Dialog Pemasaran Pariwisata Gunung Kidul Yogyakarta yang bertempat di Sutan Raja Hotel. Agenda yang dilaksanakan pada kegiatan tersebut salah satunya adalah pertemuan antara Dispar Gunung Kidul yang membawa para pengusaha pariwisata dari daerahnya dengan para kepala Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA) se-kabupaten Bandung.

Pada kegiatan  ini Dispar Gunung Kidul Yogyakarta mengenalkan seluruh potensi pariwisata yang ada di Gunung Kidul Yogyakarta kepada seluruh peserta yang hadir pada kegiatan tersebut. Dimana kegiatan Dialog Traveler ini akan dilaksanakan di berbagai daerah yang ada di Indonesia.

Kontributor : Ginanjar Restu U., S.Pd.

Berita Sekilas Info

...

Dra. Hj. Erna Irawati, M.MPd.

Baca Sambutan

Bagaimana tampilan Website SMA Karya Budi yang baru?

LIHAT HASIL